以幸福在哪里为题的作文
幸福在哪里?也许就在高三忙碌,忧愁却又充足的学习生活中吧!高三的学习生活充满压力和动力,有时也会让你疲惫,紧张。但是这种磨练将会成为每一个学生最精彩的一部分。当你完整的解出一道习题时脸上便会浮现出笑容;当你完成一份满意的答卷时心情便会豁然开朗;当你受到老师的表扬鼓励时便会更加对学校充满乐趣。这就是幸福,简简单单的它不用任何修饰,就能像花儿一样,在每一个高三学子的心中绽放。
幸福在哪里?也许就在同学们相互扶持,相互加油打气的大家庭中吧!在这个大家庭里,同学们团结和睦,学习上互相竞争追逐,相互鼓励,初中一年级作文《幸福在哪里_作文》。形成了一幅多么和谐的画面啊!幸福就是在你伤心难过时同学们的一张纸巾;幸福就是在你遇到难题时同学们的热心帮助。幸福就是在你考砸之后,同学们的相互鼓励。
幸福并非直接等于情爱。它是心灵深处的高考考场上。听着笔尖在唰唰地在考卷上摩擦着,这时许多的学生脸色表情严肃紧张,活像个关云长。可是,看到考生们的表情和动作,会让人感觉出幸福的味道,历经千辛万苦终于这一天迎来了大结局。老师曾经说过:“没有经历过高考的人生是不完整的。因为这意味着你与幸福的未来擦肩而过。
幸福在哪里?也许就在那高考过后。
高考过后,同学们再度相聚,一起回忆着高三那段忙碌的日子,一起经历过的心酸苦辣,一起拥有过的欢声笑语。这些才真正的说明幸福来过了,而此时,幸福就在大学门槛向我们招手。