失败的幸福作文300字
幸福是什么?蜡烛告诉我,幸福就是鞠躬尽瘁、死而后已,尽自己的一点热来温暖人们,尽自己的一点光来照亮人们前进的道路。骏马告诉我,幸福就是自由自在,无拘无束。而我认为失败就是幸福的。
每一个人都知道成功是甜蜜的,可你们知道吗?失败也是一种幸福!
有一次,我考试的成绩并不理想,错了这么多题,我不禁伤心的哭了起来。
妈妈走过来告诉我,在我失败时,大多数人都会埋怨,都会哭泣,都想重头再来。可就在眼泪落下的时候啊,幸福就悄悄在你身边了。这一次的失败,预示着下一次的成功。可以改变你的傲气,不在炫耀,也可以平静下来,去思考为什么失败,让我们从失败中积累经验。让我们懂得去争取,有了一次失败的经历,我们就会付出更多的努力。但是贵在坚持!俗话说,无志之人常立志。当失败来到你身边时,幸福就是为了补偿失败的!
我懂得了失败的好处,我认为失败时幸福的,不失败怎知道珍惜成功呢?我永远忘不了那次失败,是多幸福!我明白了更多的道理,因为失败乃成功之母。