中奖后的幸福六年级作文
哦,原来9月份在“华润万家杯”书香九月———感念师恩征文大赛,我的一篇作文荣获了三等奖。上语文课时,唐老师宣布我获奖的事,并鼓励其他同学向我学习,让我也不要骄傲,还要积极向上。顿时,我一时间思绪万千,充满幻想。
晚上回到家时,妈妈已帮我把荣誉证书和奖品领了回来,我看着那本镶金的红证书,心中一阵欢喜,说实话,我都有点飘飘然了。晚餐时分,爸爸不可思议地给我带回10串羊肉串。“爸,咱不减肥了吗?”我假装问爸爸,爸爸大手一挥,很潇洒地说:“儿啊,今儿个———免,敞开肚子吃!”我已经两年没有尝到羊肉串了,不顾三七二十一,左一口,右一口地吃起来,吃得我“油渍满脸飞”!
中奖后的幸福真是无以言语啊!