幸福之感油然而生七年级作文
在阳光明媚的春天,我们一起欣赏美丽的春光,在枝繁叶茂的夏天,我们一起享受阳光的沐浴,在天高气爽的秋天,我们一起沉浸在宜人的桂香中;在漫天飞雪的冬天,我们一起走过彼此纯净的心灵。清晨,我们相遇在街尾,夜里,我们带着祝福进入甜美的梦乡。不知不觉中,你的那份幸福感是不是油然而生了呢?
和家人在一起,一起享受亲情的温暖。空闲时,帮爸爸妈妈做做家务,妈妈会夸我们长大了;假期里,和哥哥姐姐一起去游玩,帮姐姐拎东西,姐姐会夸我们很懂事。或是和爷爷奶奶一起搬个小椅子,晒晒太阳,聊聊天……和家人享受幸福的每一天!就是和父母一起坐在电视机前看看电视,这不也是一件幸福的事吗?亲人,永远都是我们最珍贵的人。和亲人在一起,让我们仔细去感受自己心中的那份幸福吧。
我们从小就要学会和别人交流,学会交朋友,长大了才能更好地走进社会。和朋友在一起嬉笑;和朋友在一起游玩;和朋友在一起学习……朋友,会在你困难的时候,对你伸出援助之手。有了朋友,会让我们的生活充满乐趣;有了朋友,我们就会变得很快乐。当朋友帮助我们的时候,我们心中就会涌现出一丝温暖,就会产生一种浓浓的幸福感。
幸福本是无处不在,重要的是我们要懂得发现幸福,感受幸福。我们要愉快的享受亲情的美好,朋友的关心……就让我们一起感受生活中无处不在的幸福,让来自我们心底的那份幸福油然而生吧!