记得那是在一个寒冷的冬天,窗外下着鹅毛大雪,但是…… 我和妈妈吵起来了,我生气的把餐桌上的水杯扔到了地上,大声的吼着:“这又不是我的错。”妈妈一时生气,挥起手“啪”,她的手掌落到了我的脸上。“我恨你”我好像做的有点过。我跑着把门关上,只留下了妈妈一个人。 我跑到了奶奶的家里,当时我很冷,鼻子都冻红了。我把这件事告诉了奶奶。“……事情就是这样的”“你怎么能这样呢,你妈妈对你那么好,再说了这件事又不是你妈妈的错,就算是你妈妈的错你也应该好好面对呀!总不能这么无情吧。人家都说有妈的孩子像块宝。……”奶奶讲着。我顿时恍然大悟,以“迅雷不及掩耳之势”跑到了家里。可是妈妈却不在家,我看到了我家的邻居。便问邻居家的阿姨:“阿姨,您看到我的妈妈了吗?”“哦,是小雅呀,你妈妈出去找你了。”我于是到大街上四处寻找妈妈,忽然看到了一个身影,原来是妈妈!“妈!”我喊着。 到了家里妈妈给我套了一个棉被,给我端了一杯水,我喝了一口。嗯 很暖和。 以前认为自己不幸福的“我”,现在才知道,
“这——母爱,是我拥有的最幸福的东西。”