花千骨并不幸福作文
她不是天煞孤星,而是世间最后一个神,她在刚出生时,身怀招引鬼怪旳异香,母亲随即离开人世,受清虚道长所托在十六年后上山学艺,但在父亲去世的那一天,她遇到了白字画,但似乎是命运的捉弄,她是白子画的生死劫,而且只有杀戮才能破解命中定数。
后来她又遇到了东方彧卿,肯为她付出,为她承担一切的人;杀阡陌,六界魔君,却愿为花千骨而死。
有人说,你看花千骨多幸福,有那么多人爱她,那么多人为她拼命。但对花千骨来说,她爱的人在一次一次的伤害她,她信任的人在一次一次的背叛她,在她认为白子画是一个可以依靠的人时,白子画却用销魂钉和断念剑伤害了她,当他在花千骨面前剜掉绝情池水的伤时,可曾知道花千骨也心如刀割。
爱她的人越多,她承受的痛苦也越多,东方彧卿、杀阡陌’糖宝的死,已让她几近崩溃,彻底绝望,突破白字画的封印称为妖神,尽管有至高无上的权力,可她开心吗?
花千骨一次一次的受着朋友的背叛和利用,师傅的不解和同门的谴责,是妖神的她也仅仅是可怜不是吗?