今天早上,我刚起床,就看到妈妈在厨房忙碌的身影。不一会儿,妈妈从厨房里小心翼翼地端出一杯豆浆朝我走来。妈妈来到我面前,说:“宝贝,趁热喝吧。现在天气冷,等过一会就要凉的。”我接过妈妈手中的豆浆,把它放在桌子上,两手捂在杯子上,一股股暖气传到我的手上,舒服极了。我低头看见奶白色的豆浆在杯子中不断往上涌着热气,温润着我的脸庞。我不由得咽下了口水,真想一下子把它喝掉啊!
我端起杯子,刚一张嘴,就被烫到了。我只能不断地在杯口吹起,还不住地晃动杯子。过了一会儿,豆浆凉了一些,我就咕嘟咕嘟地把它全喝了。杯底干净了,我长呼了一口气,回味了一番,感觉这豆浆真是美味啊!
这么美味的豆浆是妈妈亲手给我榨的,感觉心里美滋滋的。我用力大喊一声:“妈妈!”妈妈应了我一声说:“干嘛?”我此时的声音更加响亮了:“妈妈,谢谢你!I LOVE YOU!”妈妈感动地一把搂在我怀里。我也把妈妈紧紧地抱住,此时觉得自己是世界上最幸福的孩子啊!