在人们的心中是香甜的,但是它在我的心中却是多味、、复杂的。
春节的一个晚上,天空中繁星点点。我和在家乡的小区里散步。四周安安静静,没有了白天的喧闹,也没有一个人溜达,只有我们母女在路灯下缓缓地走着。我们一边走一边谈心。妈妈夸我很,但一定要养成一个好的,这比分数更重要……,我呢就说下学期一定要改正缺点,好好学习……我已经很久没有这样地和妈妈说说这,聊聊那了。
走着走着,我们看到了一排小吃店,从一家油炸店里不时传来“噼噼啪啪”的油炸声。我们俩都沉浸在这香味里了。妈妈说:“我好久都没有吃家乡味的炸年糕了”。听到这儿,我便有一计上心头。我先让妈妈在街边等候,然后我便掏出买了两串炸年糕。当我把炸年糕送到妈妈面前时,妈妈笑了。笑得象玫瑰花一样,那么甜,那么美。我的心里非常的欣慰,那种复杂的心情只能用两个字来表达,那就是——幸福!
,天空中繁星点点,四周安安静静,没有一点儿杂音。我们拿着年糕,你一口,我一口,在路灯下缓缓地走着。那时的感觉,真的是幸福……