幸福幸福作文500字
一大早,鸟儿在树上唱起了起床曲,呼唤着人们从被窝中爬起,开始一天的工作,可是,好不容易熬到了“五。一”,这么好的日子怎么可以不多睡会儿呢!
本打算上午就用来睡觉了,却又接到一个临时任务:去外婆家吃饭。只好离开心爱的被窝,跟着爸爸一起去外婆家。
一路的颠簸,终于到达了目的地。外公正在厨房热火朝天地做饭,爸爸和舅舅都过去帮忙,看看好像没有什么可以帮得上忙的地方,我就和哥哥看起了电视。调来调去,没什么好看的,只好看了会动画片。中午吃完饭,总算有点好看的节目了,刚看了一会儿,忽然,我听到门外传来小狗的叫声,出门一看,原来是外婆家的狗狗刚生下的小狗,我立即关上电视出门看小狗了。
爸爸正抱着小狗玩呢!我去摸了摸那只小狗,又看了看它,忽然觉得世界上怎么会有这么可爱的东西!我掏出手机给它拍了好多照片,还想多拍点,谁知爸爸看那只小狗吓得不停发抖,就把它送回去了。过了一会儿,我趁他们不注意,又从狗窝里把它翻了出来,黑黑的小耳朵,黄白的身体,刚刚睁开眼睛却又不会走路,才一个月大的小狗最可爱了!我抱着它,也不管回家会不会被妈妈骂,感觉要是养一只这样的小狗该多幸福啊。
过了一会儿,看它那么饿,它妈妈又那么急,我只好放它回去了。又看了会儿电视,哥哥提议我们一起去打羽毛球。外面风真大,于是我们就在家里打。把晒被子的架子搁在中间,就算是网子了!我们开始打起来,刚开始还没什么,越到后来越激烈,如果不是在家里,屋顶上应该全是羽毛球了。到最后,我们都没力气打了,为了赖掉捡球的活,各种理由都出来了。我们整整打了三个多小时,结果就是我昨天白洗澡了。
晚上,在回家的路上,我因为晕车,所以把窗户全开了,风虽然把我的头发吹得乱七八糟,但是感觉还蛮舒服的。远眺窗外的景色,想想今天充实的生活,一股幸福感油然而生。