幸福作文500字
风雨送春归,又到了一年之中的“疯狂三月季”,幸福篮球联赛如期而至。这是我们小学生活的最后一次篮球联赛,虽然我本人不是运动员,但我也真心祝愿我们班这一回能为班级争一口气,作为“常败将军”也能够“咸鱼翻身”。
到了我们班比赛的时候了。当天上午我记得运动员们说下午我们班要跟六五班或者六三班比。我想今天上午六五班打比赛时已经输了一场,我们班比六五班的话胜算还挺高的;六三班平时篮球在年级里也不算很强势,和他们比也有把握。可我没有想到的是,当天下午不知怎的突然把对手改成六二班了!二班是我们年级篮球最强的班,记得上一届比赛我们两班比,我们班就落后了三十多分,这一次比赛我们班是没希望了!
不过,越是困难的我们就越要努力去面对。不管对手实力强弱,我们的队员都会全力以赴!激烈的比赛开始了!二班的优势就是身高,我班的队员也都不矮,关键是二班的队员就有的都长到一米七了!我们班的“小矮个”们就是跳起来也抢不到对方手中的球了。虽然我们班偶尔也有进球的时候,但是二班无论是过人技术、身高,还是命中率都处于优势,距离很快就被拉开。转眼间我们班就比二班落后了六七分了!当然我们班的同学也站在赛场的一旁为我班队员加油打气,但是分数也没有明显提高。
就在这时,任课老师叫看比赛的同学会班上课了,只留下运动员们在楼下孤军奋战。我不禁想,没有我们的鼓励,这次比赛还能赢吗?
这场比赛结束时,队长上台宣布我们班的“战绩”,虽然还是输了,但是只落后了七分!没关系,这次和篮球最强的二班比才落后七分,对于“常败将军”的我们班来说已经进步很多了。在接下来的五场比赛中,希望我们班能继续努力,屡战屡败,屡败屡战!