幸福作文400字
在生活中我们要学会去体会幸福,去享受幸福。感悟幸福为我们单调的生活添加绚丽的色彩。
其实在我们的生活中有许多的幸福都在你我不经意间悄然的溜走,幸福来临时它不是大张旗鼓的向你打着招呼,幸福从你身边掠过时你也可能浑然不知,但只要你用心去体会,用心去感受,你一定会体会到幸福那种苦后的甘甜。还记得那天的早晨,妈妈又开始不停的念叨我,让我多看一些英语故事,多背一些优美文章……我呢?总是听不进去,左看看,右瞧瞧,好像没听见一样。妈妈看了耐心的对我说:“在我的日志里有一篇文章它叫《有一种幸福叫风雨同舟》,讲的是一个小孩子光着脚丫在风雨中打着伞向前进……”听了妈妈说的故事此刻的我沉默了,有一种幸福叫风雨同舟,在你面对困难时,有人能手牵手的与你共同去面对和克服困难时,对于这时的朋友来说,你们面对的虽然有种种的困难但其中也包含了一种幸福的滋味。回想与好朋友一起举着蜡烛听鬼故事的夜晚,心里虽然很害怕,但此时的我们双手紧握着对方的同时也为对方传递了很强的幸福感;当我从恶梦中惊醒时,梦中消失的妈妈此时依然还在我的身边,能不停的念叨我,这时的我心中感到的不再是烦躁而是无比的幸福;当忙碌过后,懒懒的躺着沙发上享受着暖暖的阳光,此刻的我是幸福的。
幸福就在我们生活的点点滴滴中,它是奉献、是呵护、是体谅、是温暖……只要你相信,幸福就会靠近。想要拥有幸福的朋友,请相信幸福就在你的身边,并让我们为这美好的幸福喝彩。