幸福幸福作文800字
幸福,总会在不经意间来到你的身边,幸福,来的速度总会使你意想不到,幸福,总是在离你不远处的地方等待着。幸福,是我们共同期待的!
下午,刚上完辅导班,我一回到家就直奔到电脑旁,打开校讯通,再登上qq。后来,一则信息使我搞得丈二和尚摸不着头脑,h蛋黄派说道“恭喜阳阳,荣获博腕儿称号”。说实话,刚刚上线就给我来个惊喜,更使我想弄明白真假。
于是,我就满脑子的激动,打开了校讯通首页,本周博腕儿揭晓。点开一看,绿色的臂膀,这时候我什么都明白了!当时的我简直就像是花儿被幸福浇过了头,那是异常的高兴啊!
想当初,老师让开通博客时我还有几分不情愿,在妈妈的帮助下,我终于成为了大家庭中的一员,说到初步创建博客,结交许多的朋友和老师。这几年来我认识了:善解人意的贝贝、文静优雅的雅茹、具有热情心和童心的小城老师、爱读书,爱写作,爱博客的青林阿姨、尽职尽责的小语姐、幽默风趣的酒庄主、美丽可爱的婧子姐、成绩优异的嘉欣姐、有点小清新的玥玥……岚岚、汤汤、艺楠、思怡、张婧、思思、雨馨、逗逗、萨拉、一凡、小佳姐、月月、以及我最尊敬的杨老师。这些朋友我永远都不会忘记,因为是他们,在我面对一个陌生的网页时来帮助我、鼓励我、信任我。
他们是我的朋友、亲人、尊师!
在这些老师、同学、朋友的认真指导下,也在我努力勤奋的笔耕下,我终于有了属于自己的第一个推荐,我基本上一星期一篇,虽然数量极少,但是我对待每一篇文章都不是敷衍了事,因为我知道,博客,是我写作的起步点,是我这一生最值得感谢的。即使发一篇文章,我也是认认真真的修改,我自己一直在心里默默地坚持道,哪怕一篇文章我修改了几十天,哪怕我没有充沛的时间来修改,我也要抽出少许的时间来看一眼我亲爱的博客。
校讯通,我永远不会忘记你!因为是你让我懂得了很多道理,是你让我明白了交朋友及朋友之间的互相信任、包容、鼓励,共同前进。让我明白了老师无私地奉献于我们,给我们的爱、智慧使我们有了前进的路标,这份爱是多么的伟大!我要感谢你,我亲爱的校训通。
现在的我虽然当上了博腕儿,但是我一定不会久久沉迷在这个称号里的。我一定会带上各位大小博友对我的鼓励和自己内心对校讯通的喜爱继续前行的!我是绝对不会让支持我、鼓励我的博友们失望的!
现在我已经深深恋上了它。
每天,只要我没有去看看它,我的心里就有一种觉得这一天不充实,很空虚的感觉,我深知,我已经离不开它了。
博腕儿这个名称,是我在人生道路上的鼓励,或许也是我在成功路上的小插曲。
这一刻,幸福悄悄来临!
阳阳的话:刚刚上博客,就看到这则好消息,我确实是有点受宠若惊。有了今天的成就,全都是老师和同学及朋友们的指导和鼓励,在这里向你们真诚地说声“谢谢”!同时把握好今天的写博,稳步走好明天的写博路才会走的更远、更长。