幸福幸福作文500字
我有一个幸福的家庭,成员是:幽默风趣的老爸,时朝的老妈,温柔的奶奶,严厉的爷爷和牛脾气的我。在我们之间发生了许多有趣的事,现在我就讲一讲我们的故事。
记得那天早晨,我刚刚起床,天灰蒙蒙的,万里无云。心想:今天必定会出太阳。我边想着边从床上懒洋洋的爬起来。再慢吞吞地穿好衣服。此时已是七点了,我跑到父母的房间去叫爸爸,“爸爸,爸爸!起床了,早起的鸟儿有虫吃!”我本以为爸爸会起来,谁知,他居然说“早期的虫儿被鸟吃!”在一旁睡觉的妈妈实在被我们吵得忍无可忍便开口说道:“老公,女儿呀,你们感觉我应该去买什么样的裙子呢?最近流行连衣裙,我该买什么颜色的呢?或许可以去买神秘一点的颜色,例如:黑色、紫色……”妈妈说的每一句话都给我和爸爸增加一丝睡意。就当我快要睡着时,突然响起一阵严厉的吼声“王睿晗!快要七点半啦,怎么还不走!”话音刚落,我的大脑瞬间清醒,疯狂的摇着爸爸,“爸爸,爸爸,爸爸!”“怎么了?”爸爸揉着眼睛一脸茫然的问我。“已经七点半啦,快起来送我!”爸爸听后,终于从床上爬了起来,快速地穿好衣服。经过飞快的梳洗后,奶奶温柔地说道“来,擦点香香。”擦完后我终于坐上了我家的“宝贝”——轿车。轿车在路上奔驰着,我满脸的问号,“为什么车子又开回家了呢?”爸爸笑着答道:“因为今天是双休日!哈哈!”“什么?今天是双休日!?害得我起这么早。”我惊讶地叫道。我一回到家,全家人都哈哈大笑起来。我害羞地低下了头……
这就是我的家庭,一个有趣的家族,我爱我的家庭!