这就是幸福的作文500字
幸福,一个永恒的话题、幸福是什么?幸福是在你哭泣的时候有人替你擦干泪痕,幸福是在你累了的时候有一个肩膀给你靠,幸福是在黑暗中跌倒了有人扶你起来,幸福是下雨天的时候有人替你遮雨替你挡风、幸福、是友情、幸福、是亲情、幸福、也是爱情。
幸福是在少儿的时候与同伴的嬉戏,幸福是在青年的时候那种对异性朦胧的情感,幸福是在中年的时候对妻儿的关爱,幸福是在晚年的时候看着子孙满堂,儿女成才的欢乐。
幸福就是为爱的人付出,是依偎在母亲怀抱里的温馨,幸福就是当我看不到你时,还可以无时无刻的系着你;幸福就是你总是感觉文字与感觉之间永远有一层隔阂,那种感觉写不出说不出。
幸福就是你、我、我们两个加起来,仿佛就是一整个世界,幸福就是早上醒来,一抹小小的阳关照在枕边,带来了好心情;幸福就是在某天逛街的时候在转角处遇见了初恋时的Ta,他心情愉悦的点头问好,一边介绍他握着的那个女孩。
幸福就是在父母亲年老了,带着他们出去散步,左手挽着母亲,右手挽着父亲,在回家的时候父母亲送上一句:“饿了吧,我现在就去做饭”
幸福就是看到
了一本好书,看到感人处时潸然泪下,猛一抬头,发现柔柔的米黄色灯光洒满了整个房间;幸福就是回到家时、傍晚的阳光透过窗户照进房间。
幸福就是把手机掏出来时看到有几个未接电话,再看看来电显示的那个人的名称时是那抹微笑。
这就是幸福,幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路。
平淡即幸福,平安即幸福。幸福就是某个不经意的瞬间,你内心突然很平静,想着曾经过往,不会有悔恨的愁思。
这就是幸福。