幸福是什么作文
读完了这篇文章,我深有感触。在帮助咪咪治愈好病的那一刻,佳佳她们同时也明白了什么叫幸福。其实,我曾经也像他们那样迷茫过,也在努力地去寻找幸福,寻求快乐。最后,我们同样明白了幸福的含义。给与别人幸福看着别人幸福,我们同样的也会感到欣慰,感到快乐,感到无比的幸福。我们要想得到幸福,首先要学会与别人分享幸福,分享快乐;只有你给与别人亲切的微笑,别人才会给与你和善的笑脸;你给与别人快乐,自己才会快乐;你给与别人无私的帮助,别人才会在你危难的时候,向你伸出援助之手。
我们把人生看作是奉献的甘泉,给与别人一片清爽,同时自己在心灵上也得到了满足,这便是幸福。
自己幸福和让他人幸福是在一个圆圈上的,是循环的。在这样的日子中,会感到天格外的蓝,草格外的绿,心情格外的愉悦,还等什么呢?全力的奉献,同样,全身心地去享受幸福吧。
幸福是什么作文15
我常常想:幸福是什么呢?
有一天,我问爸爸幸福是什么,爸爸说,在他小时候幸福是有一顿有肉的饭,一件新的衣服,一个新一点的书包爸爸所说的幸福好简单啊!对于我们来说,这根本不算什么。我又问问自己,幸福是什么,我觉得幸福可以是跟爸爸妈妈旅游一次,或者过个生日。也可以是对爸爸妈妈说声;我爱您!也可以是考试考到满分幸福其实很多,也许幸福就在你的身边,也许幸福就是身边的空气,也许就是灿烂的阳光,也许就是朋友给你的一声鼓励,也许是老师同学给你的一个鼓励的目光
啊!我终于知道了幸福是什么了!