关于幸福的作文
品味幸福我有一个令人羡慕而又幸福的家庭:爸爸、妈妈和。我们在一起和和睦睦,有快乐的事一起分享,有伤心的事一起分担。
记得有一次,我由于贪凉,在家猛吹空调,到了晚上就发起了高烧。妈妈非常着急,让我服下几粒药后,都没见什么效果,害得妈妈一晚上都没敢睡觉。第二天一大早,妈妈顾不上思索,立刻帮我穿好衣服,硬背着我去医院。一路上,妈妈累得气都喘不上来,很快豆大的汗珠就浸润了她的衣服。到了医院,妈妈来不及休息,又是挂号,又是取药,还时不时地跑过来安慰我。在医院打完针后,我似乎感觉好多了,就缠着妈妈送我去了学校。临近中午,在外出差的爸爸急急忙忙赶到学校,他担心我的病没有好转,无法上课。