幸福的滋味作文
滚热的风吹动着焦躁的人群,我漫步其中,望着刺眼的银白太阳,心中泛起一阵狂热,胸中的沃土没有得到上天的泪水,仍不肯发出一芥绿芽,腔中的热血随着人群流动而沸沛全身。已经是第三个小时了,如潮的人流没有一个愿意走向那艳红色的募捐箱。酷暑的街头停不住任何人的步伐。可就在早上,我还不停地向妈妈说,愿为灾区募捐些“心意”,任何劝词也无法阻挡我那固执的心,难道造物主生活好到会将人心换成用铁打造?
募捐的冲动是源于那一个个伤讯,一个个的孩子没有了上学的机会,一串串心愿碎在了童年的路上。这些让我记起心中的世界也是需要关爱的,所以我扛上纸箱走上街头,希望圆那无数的梦。
心中的水面仍旧随着那声“铃铃”荡起了千层波,泛起了一片暖意,胸中的土地随着那声“轰轰”滋生出万里森林,长出了一片生机,内心被那温暖笼罩着,我知道此事内心恬静的日光泛出的暖意就是幸福的滋味。