幸福的作文300字
幸福是什么?幸福是长得满枝累累的硕果;是闪耀在天空中的明月;是酝酿着檀香的美酒;是……
人们永远都追求幸福,渴望着幸福。可是他们怎能明白,其实幸福就在他们身边。
当你还是个天真小孩时,你便被幸福环绕着,你便有了一个属于自己的蓝天。你的纯洁、天真、可爱、无忧无虑的心灵早已将你引入幸福之中。一时间,你仿佛是一个快乐的小天时。、
当你正是个青春绚丽的少年时,你便有了独特的魄力。你的激情常常将自己带到危险边缘,但又一次次的向胜利冲刺着。于是寻求刺激,乐于冒险,开朗热情便编织了你的幸福青年。
当你已是个年过六旬的老人时,皱纹不知不觉中便爬上了你的额头,银白色也悄悄点缀了你的鬓间。那时,你便默默地享受着晚年的美好时光,你便懂得珍惜夕阳的每一点霞光。你的领悟与成熟使你的晚年更显得珍贵无比。
幸福无时无刻不在你身边,如果你用心去体会幸福,用爱去交融幸福,那么你的人生将普照幸福光芒。