幸福的作文300字
太阳照射着花儿,花儿认为这就是幸福。鱼儿在水里游来游去,鱼儿认为这就是幸福。我这位幸福是这样的。
由于爸爸外出打工,一年才回家一次,我都是和妈妈睡在一起的。每当晚上躺在床上睡觉的时候,我都会牵着妈妈的手睡,妈妈也不厌烦。我认为这就是幸福。
每当过星期日的时候星期日早上,我都会和妈妈来一会床,这赖床的时间,我和妈妈都用来下跳棋了。每一次下跳棋,我都会趁妈妈不注意的时候,把我的棋变一下位置,等我妈注意过来就发现我的棋的位置变了,妈妈说:“赖皮狗,快点把你棋换回去,想蒙我,你还嫩了点,”说吧,老妈那九阴白骨爪在我身上乱挠,痒的我直在床上打滚。我认为这就是幸福。
幸福就像吃了蜜一样,心里甜滋滋的。我认为这就是幸福!