幸福的作文300字
常言道:分分学生的命根。这不,和千万学生一样,我也在晚上夜深人静之时背诵着概念,苦练着习题,以便在考试成绩下来时能有一个好成绩。唉,没办法,谁让我们是学生呢?
不知不觉我醒来了。啊,怎么睡着了?我一看时间已经是12点多了,想必妈妈已经睡下了吧我想,一阵香气飘来,我抬头一看,惊喜不已,桌边是一杯香喷喷的热气腾腾的牛奶,杯子下还压着一张纸条:儿子辛苦了,看你学习这么拼吗?及高兴又心疼,别那么委屈,自己喝了这一杯牛奶就去睡吧,爱你的妈妈。我感动不已,泪花在眼眶中打转。我捧着这杯牛奶,香气沁人心脾,满是爱的味道,妈妈的爱融在这杯热牛奶中。我暗下决心,一定要努力学习不辜负妈妈!
我切实的体会到了幸福,那一刻我无比的幸福。