说到洗澡就让我高兴得眉飞色舞,我走进浴室,打开水龙头,先开始洗头……
洗着洗着,突然煤气没了,让我手足无措,我赶紧求救大喊:“爸爸!没煤气了!”爸爸是救难先锋,马上说:“好!我帮你换!”
过了一阵子,又有热水了。我洗完头,躺进浴缸,我看见一大片湛蓝的大海洋,让我好想唱歌,于是一首接着一首……唱完歌,我开始打起水仗。妈妈走了进来,一看到浴室乱七八糟的景象,“你怎么把这里弄得天翻地覆呢?”“因为打水仗呀!我可以再玩一会儿吗?”“好吧!”妈妈无可耐何的答应了。我想来开个演唱会吧!可是万一被妈妈发现我又再玩,那要怎么办呀?我想甘脆去做别的事情好了。
我拿出我心爱的小鸭鸭玩具,用它来说一个小故事,我觉得是个好点子。我捉起小鸭子开始玩了!“有一只小鸭子,名字叫“丁丁”,它要去海上……”我突然想到,我可以小声的唱歌,所以我唱了——“呱呱呱,丑小鸭,哭着找妈妈……”突然,我听到爸爸在叫我,我赶紧走出浴室,期待着明天另一场音乐故事会的开始。