幸福的作文300字
幸福是爸爸的大手抚摸着我的头发,幸福是冬天里的一朵阳光,幸福是每天早起的一碗热腾腾的面。只要你用心去感受,就会感受到幸福就在我们的身边。
每天上下学,都会看见那个熟悉的身影!她每天骑着一辆红色的电动车,接送我上学。无论春夏秋冬,严寒酷暑。她都会按时的叫我起床,为我做饭,送我去上学。在上学的路上,还总是不厌其烦的说:“好好学习,认真听老师讲课。”这句话虽然被老妈说了无数次,但这句话一直都在鼓励着我!这句话,从烦人到亲切直到成为我最爱听的话语!
那次,我和同学打架,不小心把校服撕破了。到了家里,母亲并没有打骂我,而是严格教育我在学校以后和同学和睦相处,建立友好的关系,互帮互助!我听后,把这番话记在了心里。然后我去洗漱了,可母亲却没有那么轻松,她为我认真地缝补校服。我从房间出来时看见,母亲温热的眼眶微微湿润了。就在这时,母亲的手抖了一下,被针扎了一下,流出了血。我飞快地跑了过去,为母亲包扎一番。之后母亲仍然为我缝补衣服,我十分感动。我感受到母亲对我的爱是无私的,深沉的!
其实幸福就在我们每个人身边,只要我们用心去感受,就会感受到幸福无处不在!