幸福的作文300字
有人说:"幸福是父母给你的一杯清茶",放学后,父母早已为口渴难耐的你准备了一杯清茶,你喝下它后,顿时凉爽多了。那杯清茶中,不仅仅是一杯清水与几片苦涩的茶叶,其中还有父母亲切甜蜜的关怀,同时还有父母辛勤中的苦涩。那杯茶是多么解渴呀!
又有人说:“幸福是你对别人的一声喝彩”。别人在场上表演得十分投入时,你的一声喝彩,就会使他心情高兴,从而更投入表演。而最终当别人获得成功时,他面对着你的笑颜,也是你自己的幸福。而这种幸福只是你微不足道的一声喝彩。
而我认为:“幸福是一条战胜自我的心路”,在面对困难和挫折时,我鼓起勇气,努力战胜和克服,我最终成功了。我为自己的成功感到自豪,感到骄傲,我更为自己的成功而感到幸福。那幸福便是我的努力,便是我的信心。这幸福只有我自己知道。
父母说:“幸福是……”
的确幸福多种多样。它是你对别人的宽恕和帮助,它也是别人对你关心的一句话,它还是别人诚心夸奖你的一句美言。
噢!原来幸福这么多。