幸福的作文300字
瞧,我们一家人正在“大战”,因为是星期天,每个人都没有事,所以自然在床上多呆一会儿,我醒来的时候悄悄溜到爸爸妈妈的房间,钻进他们的被子里,一张不大的床挤上四个人,这可有好戏看了,一会你把他挤下地了,一会儿他把你的被子抢去了……知道我们闹到筋疲力尽时,才会休息一会,安静下来。
这样闹到六七点钟,爸妈便催我们起床。然后到厨房里为我们烧饭吃,吃过早饭,我在葡萄架下做作业,妈妈再干家务,爸爸在教妹妹唱儿歌。
我们有时在老家,那时便更好玩了。春天,可以把桃花折下来,插在瓶子里;夏天,有时摘草莓,有时摘葡萄,然后还有梨和瓜。入秋,便可摘柿子。到了冬天我们便玩雪。当然大人有大人们的事,这是我和妹妹玩时所做的乐事。爸爸妈妈也不大管我们,只是看我们玩的一身泥回家时爱怜的骂我们两句,便也就算了,叫我们洗手洗脸然后去吃饭。
因为爸爸妈妈爱我们,所以我感到幸福。