幸福的作文300字
幸福和我就像大地和树木,你离不了我我离不了你,又像是蓝天和白云,你伴着我我伴着你,谁也离不了谁。
春风沐浴着大地,大地为了迎接春的到来给自己画上了浓浓的装,各种奇花异草争先开放。我欣赏着美丽的风景,踏着慢悠悠的步伐,愉快地回到家,看见老妈早已备好的饭菜,我的嘴便想要放肆了,我把书包扔在一边就用手抓起一块肉吃了起来,妈妈见了说:“傻孩子,饿了?等你爸爸来了再吃,又没人给你抢。”我傻傻的笑了笑“嘻嘻”,但这何尝不是幸福呢?
时间一天又一天的飞逝过去,考试一天一天的逼近,我多想让它停住脚步歇一歇,但我去无能为力。我每天熬夜刷课文刷卷子刷笔记本,为的就是这个考试。在这期间妈妈也是不停地加班,她晚上有时候帮我烧壶热水、帮我解答难题,各种陪伴他全用上,早上她起得早早的,为我熬粥,说我这几天起早贪黑别把身体搞坏了。妈妈的陪伴和关心这又何尝不是幸福呢,
幸福它无形又有形,像水一样有时平平静静,有时波涛汹涌。像一个个小颗粒一样,说不准就老在你身上,幸福就是这样在你不知道的时候就悄悄地来到你身边。