幸福作文
我生活在一个充满着温馨、快乐的幸福之家,接下来,就让我为大家说一说我的家庭成员吧!
我的妈妈特别爱干净。每天早晨,我只要一睁开眼睛,便会看见妈妈那勤劳的身影。她好像有一双“火眼金睛”,哪怕是在隐蔽的角落里,她也总会发现里面有几根头发。因为有了爱干净的妈妈,我们家才变得如此整洁,舒适。
我的爸爸脾气虽大,但是非常有耐心。每当我遇到难题的时候,爸爸便会给我仔细地分析问题,带我渡过难关。当然,如果我下次还会出错的话,他免不了要大发雷霆,他会让我好好的思考一番,让我自己去解决困难。就这样我的学习成绩稳步提升起来。
而我呢,活像一只欢蹦乱跳的小兔子,整天上串下跳的,一会打苍蝇,一会捉迷藏,就连吃饭也不消停。如果你要带我去公园的话,那就更不得了了,我肯定会像一只小猴子一样欢腾,急得问你什么时候出发,什么时候能到?
这就是我的家庭成员,一个充满温馨、快乐的幸福之家,我十分热爱我的家庭。我们每天有欢声笑语,每个夜晚,我们家里都会有一串快乐的音符,在爱的家庭里飘荡......