世界上最让人感动的莫过与亲情、友情、爱情。上帝创造了人,也间接创造了情意,但上帝永远没有想到还有一种情意——感恩。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”这首《感恩的心》我相信大部分的人都听过,这首家喻户晓的歌感动了成千上万的热血同胞。而人生中总有那么一件事感动你的心灵。
人的心灵在强大,也会有弱小的一面;相反,人的心灵在脆弱,也会有坚强的一面。我的父亲,今年40岁了,人群中远远望去,平平淡淡。仔细一看,那不高不壮的身上能体现出一个威严的父亲形象,但他的两鬓早已被染的灰白。
我的青春就是在父亲的呵护照料下慢慢成长。对于我来说,能让父亲最快乐的就是努力学习,在家里做自己能够做的并且应该做的事。有人说,我的父亲不够伟大;有人说,我的青春不够完美。但仔细一想,用我自己的青春默默的报答我的父亲,那也不完美吗?
在父亲眼中,也许我是个长不大的孩子,而在我的眼里,父亲永远是我坚强的后盾,他是我取之不尽,用之不竭的充实动力。每次我犯了错,父亲都会以威严但又不失亲和力的口吻教导我,用无形的力量支撑着我的前进。
感谢青春这一路有你的陪伴,感谢我的奋斗有你支撑,感谢落寞时有你的鼓励,有你的陪伴。
青春是不完美的,但有了你的陪伴,似乎也有了无尽的生气。"但愿人长久,千里共婵娟"。我的青春,给你感恩。