有你真的很幸福作文500字
生命是相互依存的,生命的光芒在于依存中的相辉相映。坦途中,有无数双祝福的眼神在鼓励我走得更远;逆境中,有无数的期待在默祷着我更加坚强;困扰时,时时想起‘总有一把伞为你撑起’的情理。有你,真的很幸福!
有你,真的很幸福——我的父母。
严寒的冬夜,是您悄悄地为我搭上被子,让我在温暖中甜甜地进入梦乡;倔强任性之时,是您默默地忍受,好言相劝,让我在内疚之后悄然无声地改变;失落了,是您将一杯热腾腾的茶水合并着那鼓励的眼神一起递来,让我重新扬起远航的帆;成功了,又是您把一个会心的笑客弥散在布满皱纹的脸上,使我重新构建起远航的目标。有你,我真的很幸福!您说:“我做绿叶你做花,尽情地绽放去吧。"可如今,花儿还没绽放,您却有些苍花了。有您,我真的很幸福!
有你,我真的很幸福——我的老师。
您总爱用责备的口气说出我的万般不足,然后用关注的眼神直直地等待着我的改变,最后留给我一丝不易察觉的笑容,这三部曲的节奏,会让我满足一整天,幸福一整天,因为我又有了新的积累,新的领悟;您总爱用匆忙的笔在我的作业上触画出一个个符号,不厌其烦地标注出无数个红色的提示。有你,我真的很幸福。
有你,我真的很幸福——我的同学们。
迷惑时,你用铅笔在我豪无头绪的演练本上轻轻地画出一根若隐若现的细线条,让我恍然大悟;跑步时,400米的那一圈,你总是在我前面5米的地方,慢跑着,领着我,不说一句话,却让我感受到了地久天长的友谊,原来是那么地美好而又平常。有你,我真的很幸福。
你的爱,你的心,你的一点一滴,使我改变,使我领悟。有你,我真的很幸福。