幸福普宁作文
普宁,中国大陆人口第一大县,位于中国广东省东南部,它同三亚,高雄等因“城市自然风景秀丽,生态环境优美而独具生态特色魅力和生活特色魅力”,被推选为“中国特色魅力城”。
这几年,普宁发生了许多巨大的变化。 就拿我们学校来说,以前我们学校的许多教室,宿舍都是平房,现在都已变成了一栋栋楼房,有七年级的西楼,八年级的东楼以及九年级还有高中部的育英楼……短短的几年时间,我们学校跟以前截然不同了。
接着,就让我来给你讲讲我们学校的其他变化吧。以前,当我们没有那么熟悉这所学校的时候,每次跨进来,总觉得只有一座孤零零的教学楼和一个赤土地的操场,当初没有生机。每次刮大风的时候,那聚集在赤土地操场上的沙子便会铺天盖地地席卷而来,有时,一些淘气的沙子还会钻进你的眼睛里。如今,那赤土地已逃的无影无踪,取而代之的是一个宽阔且带有草坪的大操场。那用橡胶修建的跑道,周围是一些体育器材,高大威武的榕树站在那里,像个默默奉献的士兵在坚守自己的岗位。透着青春的气息,更显得朝气蓬勃。
我们学校还有新建的图书馆,绘画室,音乐室,信息技术课……老师们的办公桌也多了几台电脑,方便老师查资料。这些设备的增加,使学校更加美丽的。下课时,很多学生都在操场玩,其中,我看到了有一个球队在打篮球,他们一个个生龙活虎,你追我赶的,脸上都洋溢出欢快,幸福的笑容……
普宁是一个美丽又心福的地方。让我们携起手来,把普宁建设得更美丽,更幸福吧!