幸福一家作文
我们幸福的一家人,每个人都有自己的特点。爸爸是一名万能修理工,妈妈有一手精湛的厨艺,而我是一个画画小天才。
我的爸爸是万能修理工,每一次,家里什么东西坏了,爸爸肯定冲在最前面。有一次,我的滑板车坏了,爸爸看了一下,说:没事,就是螺丝松了。说完只见爸爸一手拿着螺丝刀,一手拿着扳手,使劲的拧几下,滑板车就修好了。还有一次,我的房间的门锁坏了,爸爸只用了一把螺丝刀,用力的捣鼓几下,房门上的锁就修的跟原来的一样。哈哈,这样的爸爸你们是不是很羡慕呢?
再来说说我的妈妈,妈妈的厨艺特别好。有一次,我想吃糖醋排骨,妈妈就去厨房,一手端着锅,一手拿着锅铲,只听见厨房发出叮叮咚咚的声音,不一会,一碗热气腾腾的排骨就端出来了。只要家人想吃什么,妈妈都会做,感觉妈妈什么都会。
最后来说说我自己,我很喜欢画画,其中我最擅长画风景画。有一次上美术课,老师让我们画春日里公园里的景色,一节课不到的功夫,我就画好了。老师还特别表扬了我,说我画的画面感很特别,想象力很丰富。
这就是我们幸福的一家人,每个人都有自己的特点。我爱我的家庭!