幸福一家作文
明天是爸爸的生日。妈妈对我说:“宝宝,爸爸出差了, 你猜他明天能回来过生日吗?”我说:“爸爸要是能回来该多好啊,我要送爸爸一个礼物,我还要等爸爸回来送我礼物呢,这是爸爸出差之前答应我的。”
过了一会儿,妈妈的手机响了,是爸爸的电话。爸爸说:“儿子,我今天晚上凌晨三点到家。”我高兴极了,因为明天是爸爸的生日。妈妈让我给爸爸做个生日礼物。我拿了一张紫色的卡纸,用剪刀剪了一个火山的形状,在“火山”上画上了爸爸妈妈和我,我用拼音写上“爸爸,祝你生日快乐!”我给爸爸起了一个名字叫“火山爸爸”。最后,我把卡片放在了爸爸最容易看见的地方。
第二天,爸爸看见贺卡非常高兴。爸爸说:“儿子,妈妈送你去上学,下午我和妈妈一块去接你,爸爸要给你一个惊喜。”下午放学了,爸爸送我一个《突击速龙》,我非常开心。我们一家人去买了一个大蛋糕,我告诉卖蛋糕的阿姨,今晚我要做一个“小肥猪“。阿姨把做好的蛋糕装进一个精美的盒子里,我们高高兴兴地拿着蛋糕回家了。
晚上,妈妈把蛋糕拿出来,点上蜡烛,我叫爸爸许个愿,爸爸笑得非常开心,我和妈妈也很快乐!我觉得我们一家人在一起非常幸福!