我有一个幸福的家,我家有亲密无间的3口人。
有一次我说:“妈妈,我想吃可乐鸡翅。”妈妈说:“好的。”到了晚上妈妈要加班,我想:完了,吃不到了。我打电话给妈妈,妈妈说:“对不起,宝贝儿,我不能给你做了。”第二天早上,我被一阵阵香味给熏醒了,原来妈妈正在给我做可乐鸡翅。妈妈忙得汗流浃背,看见我走过去,妈妈抱歉地说:“对不起,宝贝儿,我现在才做给你吃。”我眼眶里立刻滚出了泪珠儿。
我爸爸是个最会幽默搞笑的人。有一次,我看见爸爸把洗脸的毛巾当成了擦腿的澡布了。我对爸爸说:“爸爸你……”爸爸看了我一眼,微微笑了笑,又回过头去继续擦。我看了,又说:“你……爸爸你怎么又……”我说不下去了,两次都说不下去——爸爸实在太搞笑了,我要笑喷了,笑得肚子像要爆开了似的。
我是一个爱看书的小学生。有一次,妈妈给我买了本《长袜子皮皮》,我一回家就开始看书了。吃晚饭时我在看,睡觉前我还在看,早上一起床又看。妈妈故意做出很后悔的样子说:“我当初不买你就不会这样了。”
这就是我们的家,幸福和美的家。