幸福的定义作文
最近观看了一部名为《幸福一定强》的电视剧,是一部青春偶像剧,他想要表达的意思很简单,就是幸福很简单。
只要我们保持一颗快乐的心,有一个积极向上的心,我们就会很幸福。很多人在说我不幸福,可是你们可曾知道不幸福的人都是曾经最幸福的,因为你们曾经幸福过,因为遇到一点挫折就气馁了,就觉得自己不幸福了,那么你就错了。
幸福很简单,只要我们勇敢面对生活中的挫挫折折,我们就会得到幸福。
人们所追求的幸福不一样,但是目标却是一样的—就是生活富足、家庭美满。
托尔斯泰说,幸福是在于为别人而生活,我不这样认为,我觉得幸福在于为自己而生活。我们不能太在意别人的想法和说法,不能生活在别人的眼睛里。当然也不能完全活在自己的世界里。
幸福无处不在,至于你能不能感受得到,那就得看你自己的心态了,你积极的面对生活,你就是幸福的;然而如果你稍遇一点不顺利就放弃,那么你一生也不会得到幸福。
幸福就是:无私的奉献,无畏的面对,幸福很简单。