这就是幸福作文
一个阳光微醺的清晨,踏着微风,倏地与八宝粥的馨香撞个满怀。大米、桂圆、红枣、莲子。
一碗香粥,三个小勺,幸福就在这一粥一匙的温馨里,就在这父母一朝一夕的陪伴中,就在这浓浓暖意的早餐里。一个慵懒的午后,与睡意邂逅,静默休憩之际,是父母帮我把被子掖合,梦的熏然中是默默的感动。我一如那湖心的小渚,在您们初暖的春水里——被环护、环护。
一个岁末的夜晚,是父母,陪着我跨越生命的又一程。那些与父母的光阴,总会在镌刻在内心一隅:那一寸寸时光,是灵魂深处开出最美的花朵。倾听岁月的呢喃,浅浅地诉说,载着温暖的亲情,用心翻阅岁月的痕迹,我懂得了——生命的美好,就在于不经意间收获的点滴感动。记忆如飘飞的花瓣,沾着回忆,飘到脑海,飘至眼前——那在一段又一段的光阴里,是父母,陪我演绎着亲情的平凡时光。构成了生活的点点滴滴的丰盈,唯美了文字的诗行,装点了生命持久永恒的美丽。
还带着暖暖馨香,在指尖蔓延。虽平凡,却温馨。虽未曾惊天动地,却至今难以忘怀。伴着岁月的流淌,那份亲情、一直缱绻在心脉之间。一份心意,一生珍藏,流年的巷口,时光在,父母在,我在,那些相携的感动,那段一起走过的温暖,在内心一隅没有界限的蔓延着,芬芳着生命的一程又一程——这,就是幸福!