小小的幸福作文
总是在为一些遥不可及的东西做一些努力,在某些人的眼中,那就是自不量力,即使知道结果是百分之百的头破血流,却还是那样义无反顾地向前。并且用着一颗不受现实的心,期待着最后能够有一丝“奇迹”,总是像一团正在燃烧的烈火,一盆凉水浇灭了所有的希望。屡屡的失败与悲伤后,又挺起胸膛,启程了!
每每的羁绊,已然伤痕累累,但不知怎的,我总能从一些不知所名的地方获得一些坚定的力量,慢慢地,让伤口一点一滴愈合。我猜的,可能,这也是老天对我的眷顾吧,它虽然为来得及为我创造当下的成功,却在对面,那个春暖花开的地方告诉我:不要放弃。
说到这里,心里隐约地会感到一些幸福。新年刚刚过去,赵本上的小品《同桌的你》再度收到观众的欢迎,这让我想起了我的同桌,其实现在的同桌也挺好的,但还是不能忘怀小学那个胖子同桌,他给我的一言一行,留在我记忆的一点一滴,都是在生命征途中洒下的那许小小的感动,偶尔在心底迸发出一些温暖的触动。毕业那天,我没想到那个倔强的男生也会带着红肿的双眼离开,而现在,我也挺想他的。愿他也还会记得我吧。
生活,的确也给我留下了些许感动。
跌倒无数次后,拖着几经破碎的心,仍是行走在生命的旅程。每每的羁绊后,总是有一些人来支撑我。好的,为了那许小小的幸福和让我幸福的人,也算是为了自己,也要坚定地向前。愿明天是个飘着雪的晴天!