幸福的一家作文
我有一个幸福的家,我家有三口人:爸爸、妈妈和我。
我的爸爸29岁了,他是一位优秀的教练。带着一副眼镜,有一个啤酒肚,我一拍他的肚子就觉得很好玩。他最喜欢玩电话,是个十足的“手机控”。在我心中,他像一片无边无际的大海,我是海里的小鱼,在他的怀抱里茁壮成长。
我的妈妈32岁了,她是一位销售员。她从来不穿裙子,喜欢和我玩游戏。她是一片沙漠,我是沙漠里的一粒沙子,她带着我到处旅行。
我9岁了,我是一个身体强壮的小孩,我最喜欢绿色,因为它代表了大树和草坪。我的头发短短的,还有一双水淋淋的大眼睛,我最喜欢看变形金刚,因为变形金刚很特别,它一会儿能变成汽车人,一会儿又能变成车。
我爱这个幸福的家。