幸福的一家作文
我相信,每个人都渴望幸福,然而幸福又总会出现在你面前。幸福是心灵的感觉,幸福是生命的体验,我喜欢幸福……
我的家不是太富裕,却十分温暖。我的妈妈是个十分勤劳的人,在家里她被凭为“卫生委员”,其实妈妈不说我也知道,她每天早上五点多钟就起了床,为我和爸爸准备丰盛的早饭,时不时的还为我盖上被子,拿好今天穿的衣服;晚上,她又不知疲倦的打扫卫生,只见妈妈端着一盆清水,拿着抹布,跪在地上小心翼翼的抹着地板,桌子,全都是为了给我一个好的学习环境!
则爸爸却像一个教育家嫌家中班长。在电视上看到,有一些人的爸爸十分爱打人,如果自己的孩子考不好,就打;考的好,就夸。而我的爸爸却不是这样,他的原则是以理服人:上六年级了,我还像以前一样,做完作业就上床,爸爸为了让我利用多余的时间学习,首先给我做了一个好榜样,(看书),有时他还看到凌晨1点钟,这样,看着爸爸对待学习的态度,我也只有像爸爸一样了。
我,是一个比较内向的女孩,跟陌生人的话不太多,所以在班中,亲密的朋友也就只有那么几个,其实我的胆子也十分小,看到一点大的小虫子都会哇哇大叫,出门总躲在父母身后……
好了,我家十分幸福,同时又十分平凡!