幸福的我作文
在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,我约了几个好朋友去公园放风筝。我和朋友们来到公园迫不及待地拿出风筝,有翩翩起舞的蝴蝶,有栩栩如生的蜻蜓,还有好像要飞出来的燕子……
开始的时候,风筝很不听话,好像和妈妈顶嘴的我一样,后来调皮捣蛋的它又飞起来了。一会儿向前的风筝就像奔驰的骏马,一会儿哆哆嗦嗦的像个害羞的小姑娘。它们飞向高高的天空,好像要探索白云的秘密。看着那一朵朵洁白的云儿就像草原中的羊群在嬉戏……我们一路跑呀!叫呀!空气中都飘散着幸福的味道。
小草弟弟好奇的探出头来,柳树的枝叶儿开始跳舞,小路边的小花们争香斗艳着。黄的像金子般灿烂,粉的像晚霞般迷人,白的似白雪般楚楚动人,美丽极了。小鸟也像应景般的唱着欢快的歌儿。
我们放完风筝躺在草地上,看着天上变化多端的晚霞,时而幻化成巨人,时而像雄狮,时而渲染了多种色彩的山峦……我被这迷人的景色陶醉了。
我们一起玩到落日才恋恋不舍地回家了,回到家发现妈妈已经做好饭催促着我,快点洗手吃饭。看着围着围裙的妈妈在一边唠叨,看着弟弟在一旁安静的拼着乐高,再看着桌子上香喷喷的饭菜,哇!我感觉好幸福啊!