幸福的我作文
幸福是什么?幸福是一株新生的小草;是口渴时,一杯凉开水;是雨中撑开的雨伞;是冬天里,一轮红红的太阳。那么幸福到底是什么呢?
我的幸福就是在早晨,妈妈冒着风雨在外面给我买的早餐中。
早晨,家里只剩我和妈妈。妈妈在早上7点就要去上班,起床后,妈妈就问我:“笑晗,你想吃什么?”
“嗯,什么都可以。”
妈妈打开冰箱发现只有几包方便面了,我对妈妈说:“妈妈我就吃,这个吧。”
“不行早上吃这个不好。”说完,妈妈把方便面又放回了冰箱。今天是阴天,外面已经下起了小雨。妈妈低头看看表说:“你在家里待着,我出去给你买饭。”然后就出门了。十分钟后,妈妈提着一份热乎乎的米饭把子肉回来了。因为妈妈太着急了没有带雨伞,把外衣都湿透了。那换了一件外衣说:“好好呆在家里,吃完饭就写作业,不要爬窗户,也不要碰电源……”我把妈妈送到了楼下。看着妈妈的背影,我感觉自已真的很幸福。
幸福是什么?幸福有很多种答案。但幸福是没有标准的,只要快乐就会幸福。我的幸福就藏在那早餐里。