幸福的我作文
天气不错呢!太阳照的我暖暖的。
这节是语文课,老师讲了新课《为少年轻唱》。老师对我们说,人要懂得沟通,只有沟通才能化解内心深处的烦恼。我苦笑着,沟通?有用吗?换来的也只有吵,永无休止的吵。已经不知多少次了,我想和她好好谈谈,可结果都一样!也许,在她看来,根本没有必要和一个孩子沟通。我和他们的距离越来越远,我多么想把它缩短,回到小时候啊!我开始写日记,只有日记才能发泄我心中的悲伤。别人都认为我是个没有任何烦恼的女孩,整天疯疯癫癫的,可又有谁知道我内心的想法呢?我只有在晚上一个人悄悄的流泪,默默的流泪……不知不觉,我养成了一个习惯,晚上关着灯,在漆黑的房间里听着音乐入眠,那是我一天中最快乐的时光了吧!一个人静静的躺着,抛开了所有的烦恼和忧虑,也许别人会认为这是一种自闭的表现。我想,这种快乐,也只有我能感受到。
不下课铃悄无声息地来了。我静静的走出教室,让阳光照在我身上。此刻,我是最幸福的呢!可是,这种幸福能维持多久呢?