幸福的眼泪作文
一直在抱怨自己的成长和不成熟。现在,当我再次开始写作时,我意识到我实际上已经成熟了很多。偶尔回头看以前的日记,觉得很幼稚很幼稚。我想删,但是舍不得。毕竟再难听的话也是我一生的记录。现在,看着你之前留给我的话,眼泪不自觉的掉了下来。那种感觉可能是幸福,那种眼泪可能叫幸福的眼泪。
现在的笔法,不自觉的变得很现实,不再抱怨别人,但还是偶尔任性。一个人在外面最需要的是微笑,学会隐藏悲伤,微笑面对挫折,哪怕内心是孤独的。毕竟面对世界,需要的是更多的力量。遇到挫折的时候,不再像当初那样把悲伤写在脸上,现在心里更孤单了。有时候我有点太弱了。某种程度上,告诉自己对某些事情要强硬。
我曾经是一个很独立的孩子,不知道该怎么办。现在,我开始学会为自己做决定。即使决定错了,我也不再后悔。也在等待在大事件中为我做决定的人出现。
当然,也许有些事情我没有,不代表我会去做,我期待着,也不代表我自由了,我等不到我想要的,我宁愿一个人过一辈子。这就是我。也许,在很大程度上,我可能是一个注意力不集中的人。三分钟我对很多东西都很热。恐怕爱情也不例外,但也许我还没遇到什么值得为自己付出的事。但是不知道自己是不是一个专一的人。
现在回想起来,看看一路上陪伴我的好朋友。无一例外,都是善良,温柔,傻傻,乐于助人。我和他们当然有共同的爱好,比如吃饭,睡觉,逛街。哈哈哈哈。有你真好。能拥有你是过去最幸福的事。想到我累了,受伤了,转身拥你入怀就够了。亲爱的朋友,你想我了吗?嘿—嘿—嘿
亲爱的我自己,终于有机会拿工资,自己挣饭吃了。哇哈哈哈哈哈好开心。原来我现在这么容易满足自己。也许我想过简单平凡的生活,不求多得,拥有我该有的。
现在是三月,还是有点冷,生活还可以,课也不多,日子也不累,静静的等待着季节回暖的那一天。偶尔听歌写点什么,曲风依旧感伤,文字依旧惆怅,心却日渐成熟。我还是爱吃爱睡过这种简单的生活。当我想到新的生活即将开始,当我想到分道扬镳的日子即将来临,我突然觉得很难过。我现在能做的就是好好珍惜,再好好珍惜。
雨后,空气非常清新。我喜欢雨后的校园。在这个悠闲的下午,我站在阳台上,看着风景,看着我的未来。