幸福像花儿一样作文
“幸福像花儿一样,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,花朵张开笑脸。”周二,我校全体师生来到了期待已久的花博盛会。花博会会场一共有3000亩场地,是有史以来最为盛大的,而且时间最长的一次,共一个月。
一进园内,就能闻到一阵阵芳香的香味,手两边都开放着饱满盛开的奇花异草,美不胜收。
来到园内的江苏园,各种花朵向我微笑,风儿轻轻吹拂着向我招手的小草。江苏园的中心是一把具有古代风格的古伞,散的支撑点滴落小小的水珠,想一个个可爱的小笑脸。来到右手边的荷塘,桥,一枝不常见的紫色荷花在淤泥中显露出她那小姑娘正照镜子那害羞娇气的样子。芳香小路充满了欢声笑语,充满了活力。
沿着小路我便来到了花博会最为著名的四大馆场之一“科技馆”看看这人山人海的队伍就知道,这“科技馆”的内容一定很精彩。通过楼梯来到A区就能看到一个个美丽的影像屏在墙上,地上有一朵朵科幻花朵正在开放。春、夏、秋、冬四个季节映在墙上,仿佛自己已经被这美景融了进去。B区主要就是给我们介绍花的各种意思,和美丽的图片在生活起了哪些作用。C区有着科幻的3D电影,主要讲了昆虫于昆虫之间的生活和战争。
最后我去看了歌、舞表演。《江南水韵》跳出了江南风格的深蓝色的舞蹈,以《神话》连接了结尾唱出了人们心中美好的愿望的《相亲相爱》。
精彩花博,魅力武进,花博一日游让人觉得“幸福像花儿一样。”