幸福像花儿一样作文
青草地,百花开,校园的生活真幸福。
今天我想与大家分享的是——大课间时我们的幸福时光。
大课间开始了,跑完两圈步后,我们就开始自由活动了。大家的游戏可真是丰富呀!有的在跳长绳,有的在踢球,还有的几个人围成一圈在聊天,而我和费璇她们几个一起玩起了“撕名牌”的游戏。费璇对我们说:“我先给大家介绍一下游戏规则,每个人都有一张自己的名牌。”说着,像变戏法似的从背后取出一些写着字、贴着双面胶的白纸,“这上面都有自己的名字,等我发下名牌后,大家可以互相帮忙把名牌贴在背上。”说着,她三步并作两步走到我跟前说:“你们看,我把名牌贴在这儿。”“快点儿!”那边又传来刘朴然急不可待的声音,“你快说下去呀!”“好,我继续说,每个人都要好好保护自己的名牌,不要被别人撕了!”费璇说。突然,她一拍脑门儿说:“哦!我差点儿忘记分组了!A组:我、魏伊婷和张芸菲,剩下的人是B组的。”
“准备好了吧!预备—开始!”费璇大喝一声。双方队员纷纷投入到比赛中。我们一组都盯向徐中灵,她似乎也感到情况不妙,拔腿就跑,但不久一声惨叫,她的名牌已落入了我的手中……由于团结和比赛经验,我们轻轻松松地把对手的几张名牌都撕了下来。
一个下午的时间很快过去了,我们都带着无比的喜悦回到教室。通过这次游戏,我懂得了团结力量大的道理。古人云:“一花独放不成春,百花齐放春满园。”我们都幸福得像花儿一样,在高实之地成长,在高实之地绽放!