什么是幸福作文
幸福什么?幸福是莫名其地被叫到老师的办室,内心忐忑不安,老师笑眯眯地递给你一本杂志。原来是你的作文表了,不禁长嘘了一口气,闷热的天气下顿时觉清凉,大汗还来不及甩,便大步跑回教室,第一时间把个激动人心消息告诉好友。
幸福什么?幸福是双手捧着满分的试卷,任激动、喜悦的泪水肆意流淌,昔日的艰辛及惶随泪水流走。嘴边、眼角、眉梢都是笑。面对同学投来的一大堆的羡慕与嫉妒的目光,却满在地说“其实没什么,算我运气好!”
幸福是什么?幸福是行走在放学路上,突然听到别人家电脑正播放一首久违的熟悉的老歌,于是,停下脚,静静地细听。许许多多遥远而美的经历,便一幕一幕在脑海里回放。
幸福是什么?幸福是独自一人坐在林中的草地上,看黄昏橘红的光晕爱抚着身旁的每一个生命,仰起头,悠然地看着那蓝蓝的天幕上,白云轻飘飘地游;欢悦地听着鸟儿婉转动听的歌唱。
幸福是什么?幸福就是微笑。微笑着走好每一步,微笑着过好每一天,微笑着面对师长同学,微笑着面对亲朋好友,笑对成败得失,笑看宠辱去留。
展示精彩是幸福的,暴露缺点也是幸福的。年轻无畏,自古雄出少年,在阳光的照耀下,在春风的爱抚下,我们像森中的小鸟,放声歌唱是幸福的,尽情翻飞是幸福的。幸福着我们的幸福;快乐着我们的快乐,幸福在我们的身边。
在幸福中成长,在成长中幸福;成长中有你,成长中有我;幸福是一种体念,是一种感悟,是一种心灵慰藉!