幸福的时刻作文
每个人似乎对幸福有着不同的理解,幸福可能是获得好成绩后被夸的感觉,也可能是妈妈一个鼓励的吻!而对于我,幸福是那一盘热腾腾的饺子。
我顶着十二点的骄阳以及此时已饿的咕咕响的肚子疲惫的走在回家的路上。疲劳的身体早以让我忘了所有,现在的我,只想拥有一双翅膀。在这种时刻,只有妈妈做的饭菜才能打动我了!想着美味的菜品,我不知不觉的快速跑了起来
呼—呼!我大口大口的喘着粗气,一边敲门,一边将我头上豆大的汗珠用袖子擦掉。门开的那一瞬间,我灵敏的鼻子突然闻到了一股熟悉的味道,仔细回想,是饺子!
我立刻跑回我的卧室,将衣服、书包随意放在床上,跑去了洗手准备吃饭。当我刚走到厨房时,眼前的一幕真是让我吓了一跳啊!我妈竟然在偷吃?嗯?这可让我不得不惊讶,我平常好像也没有惹她生气啊?为什么不当着我的面正大光明的吃,反而偷吃?随着一声快来吃饭啊!一下子将我的思绪又拉了回来。
一盘长的像元宝一样的饺子被我端了出来。尝一口,啊!果然还是妈妈的饺子好吃!不过我心中的疑虑又尤然而升。放下筷子,仔细回想,还是不懂,便又愉愉向厨房望去。啊?我妈怎么还在偷吃?等等,我又仔细的看了一遍才发现,我的饺子皮薄肉厚而她的却肉少而且有的皮全
烂了!那一刻,我全都明白了,一股暖流涌进我心中。原来,我盘子里每一个饺子,都是妈妈精新挑选出来的,每一个饺子,都承载了妈妈对我的爱啊!那一刻,我好幸福!
其实,幸福的方式有许多种,不管是暗暗出现还是光明正大,我们都要去珍惜,毕尽,幸福是我们应该得到的。最后,祝所有人都可以在幸福中度过自己的每一天。