幸福的时刻作文
在我的记忆银河中,所感受的幸福数不胜数。但是这些幸福无非是那些平常的幸福之外就是成功带来的幸福,其实两者我更加刻骨铭心。
那是一个盛夏的午后,我刚吃玩饭,就看见姐姐在家门前熟练地骑自行车。心里感到很羡慕,就决定学。于是,就想让爸爸给我买一辆自行车。果不其然,爸爸给我买了一辆崭新的自行车。我欣喜若狂,迫不及待地爬上自行车就想骑。可是,心急吃不了热豆腐。没坐稳就摔了下来。可是,第一次我并没有泄气。第二次我又摔了下来。这次我最也忍不住了,一气之下就把自行车扔倒地上。自己生闷气去了。之后,一阵凉爽的轻风吹过,我开窍了。心想:我决不能放弃。人家都说:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”这回这句话一定要在我身上灵验。于是,我努力练习。一次不行就两次。两次不行就三次。就这样过了几个星期。我终于学会了骑自行车。
那一刻,我终于尝到了成功的喜悦和幸福,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这句话终于在我身上应验了。