幸福的时刻作文
“哼,甩了我一身墨,可恶的沈……”上完美术课回教室,我不满地嘟囔着。
突然,一阵喧哗声打断了我的思路。我纳闷极了:谁啊,吵那么大声,校长就在我们这层,不怕被骂吗?
我刚走进教室,就立马退了出去,这不是我们班吧!又确定了一下,没走错啊!是不是很奇怪,我会有这种反应?因为我们的教室被一群不明外来人员占领了!
一群穿着墨绿色校服的同学站在讲台上,中间簇拥着吴老师。对了,今天是九月十日,“教师节”啊!学生们都来看老师了。你瞧,吴老师被她以前的学生团团围住,手中抱满了礼物。这一刻,吴老师笑得多开心呀!她与我们笑时,感觉都是职业的微笑。但对于他们,都是发自内心的幸福的微笑。想到这,我心里不禁有点儿酸溜溜的。但又一想,人家有六年感情,我们才几天,心中便又释然一些。
忍不住又偷偷往教室里看,吴老师的眼睛里充满了慈爱,看看这个,摸摸那个,好像怎么都爱不够的样子。眼见冒然闯进教室的人多起来,又快上课了,吴老师就带着她以前的学生走出了教室。看看他们,一大群人,嘻嘻哈哈的,勾肩搭背的,亲热无比。估计啊,吴老师早就把我们忘到九霄云外了。
静下心来想一想,明年这个时候,来看老师的队伍中就会增加我们604的同学了。到时候,我们也会给老师送去一束束鲜花,一张张贺卡。老师也会用慈爱的目光看我们,我们也会同老师叙叙旧,同老师开开玩笑,拍上几张美照……
这么一想,还挺期待呢!