幸福初中作文
什么是幸福?是蜂房里的甜蜜,是枝头的果实,是一轮皎洁的新月,是一壶酝酿已久的美酒。
什么是幸福?有取之不尽的钱是幸福吗?有一张在鱼和雁中迷失的脸是幸福吗?衣食无忧的生活就是幸福?也许是吧!然而,快乐的真正含义在中国的书中找不到。在哪里?让我把心里的“小字典”翻一遍,再告诉你!
幸福在于生活。和家人坐在一起吃饭开心吗?在明亮的教室里学习你快乐吗?当你在初升的太阳下奔跑,是幸福吗?当你来到这个世界,看到春风,夏雨,秋霜,冬雪,是一种幸福吗?一个人拿着笔到处找是不是很可笑?我的朋友,你生活在幸福中!你在寻找什么样的幸福?
流浪儿三毛说:“有父母,有饭吃,就是幸福!”听了这句话,怎么能不为所动呢?比起三毛,今天的生活并不是很幸福。
弥漫在周围的不是烟,而是花。包围我们的是丝绸,而不是破布。不知道什么时候开心的朋友,幸福就在你身边!在温暖的家庭里,幸福弥漫。晚上学习,一杯牛奶送到你桌上,你的眼睛布满血丝,有两双眼睛流露出关切。快乐的校园,笼罩在幸福的曙光中。学生不用躲在战争里,上课可以安心听课,下课可以吸花园里的香味……
朋友们!用心感受快乐!幸福是一种感觉,不是目标。用心体会快乐,用心融入快乐,用心感受快乐,用心享受快乐……
幸福在哪里?快看!幸福在于内心充满幸福!