幸福初中作文
大人们总说你们现在已经够幸福了,每天不愁吃不愁喝不愁穿的,不像我们那时候……可是我不那么认为。
幸福是什么,幸福是在沙漠中有一潭情澈的泉水,是黑暗中有有一盏明亮的灯,是炎热的夏日里吹来一股凉爽的微风,是猫吃鱼,狗吃肉,小白兔吃胡萝卜。下面就来听一听我的幸福是什么吧!
在一天的下午,刚放学,我就和胡香宁、王若凡一起相约去门口小店买东西。于是胡香宁就骑着我的车带着我出了校门,等我们进了店,买好了东西,胡香宁就坐着王若凡的车回家了(我和王若凡、胡香宁的家不在同一方向)当我刚要骑车子准备回家的时候,我才发现我的钥匙没有了,怎么办呀!我怎么回家,我把书包都扒遍了,还是没有,于是我就找了一个电话打给了妈妈,可是妈妈没有接,我就走了,当时我真的不知道该怎么办心里害怕死了,妈妈电话又打不通,正在我考虑今晚怎么过时,胡香宁来了,原来是她把我的钥匙给装走了,幸好幸好,我拿起钥匙,骑着车子飞快的回了家,回到家之后才发现妈妈正在门口焦急的站在马路边,看见我回来,连忙过来问我怎么回事。因为我打过电话之后,妈妈打算来了,但我不知道,妈妈因为着急还把车子撞在门上了,我当时突然感觉心里很暖和,也很感动。
幸福就是这样,无处不在。