幸福初中作文
幸福就像昙花一现,有时没有它;幸福一直在,和我们一起成长,在我们身边。
幸福是昙花一现:清晨,刚过五点。我睁开眼睡觉。突然,一股淡淡的食物香味传入我的鼻子。我出了门,进了餐馆。看到妈妈写的纸条,上面写着:娜娜,饭好了。自己吃吧。我提前出去了。这一刻,感动的泪水模糊了我的双眼,泪水流出,滴落在纸条上。大爱的暖流像浪花一样在我心里翻滚。当时觉得幸福是第一次出现在我身边,幸福是短暂的。
幸福和我们一起成长:“你的新书包带给你,雨中的花折给你,你爱吃三颗新鲜的馅料。有人送你一袋,有人擦你委屈的眼泪。啊,这个人是母亲……”深夜,我还在学习,妈妈给我端了一杯牛奶;夜深人静的时候,妈妈悄悄走进房间,给我盖好被子;我脱下臭袜子和臭鞋子,妈妈替我洗,不怕脏,不怕臭;测试结果不满意的时候,我妈鼓励我说:“天上有风暴,地上有疙瘩……”听了妈妈的话,我一次次从失败中爬出来迎接胜利的曙光。生活中的一件又一件小事,反映了我所爱的人、朋友、老师和同学。他以各种可能的方式爱着我们。爱温暖了我的心,让幸福的波浪在我心中翻滚。其实幸福不是昙花一现,百年一遇,不是偶然,幸福就在我们身边,一句话,一件事,一个动作,有时候都会让你觉得幸福。
幸福让我们感到温暖。让我们祈祷:爱永远在,幸福永远在,永恒不变。