品味幸福作文
窗外的雨淅沥而下,却沾不湿她的发。
——题记
雨,下得是那样淅淅沥沥,路上来来往往的穿梭着那忙于躲雨的人们。一把伞有力地在苍白的天空下撑开,伞下是一位男子,双手迅速的卷起那崭新的裤脚,背起身旁两鬓早已斑白的母亲,小心翼翼地走在人行中。母亲那双饱经风霜的手,为儿子撑着那小小的雨伞。伞很小,母子俩靠的很近,看着一天天长大懂事的儿子,母亲心满意足,轻轻地为孩子拭去那额头的汗水……
亲情,让两代人品味着痛一份幸福。
雨,下的是那样淅淅沥沥,一位柔弱的女孩站在了教学楼下的楼梯口处,不时的伸一伸手,雨下的还是那么连绵。抬头看看那苍白无力的天空,一把伞挡住了视线,“一起走吧”身后响起了那甜美的声音。对,她们是好朋友,在她最需要帮助的时候,身旁总是出现着同一个熟悉的身影。伞下,她们手挽着手;伞下,她们欢声笑语;伞下,她们……是那样的亲密无间。
友情,让两小无猜的她们彼此幸福着对方
雨,下得是那样淅淅沥沥,美丽如她,她是那样的动人,而他,是那样的才华横溢。伞下,她们手牵手,漫步在这缠绵的雨中。才子配佳人。自古,动人的爱情都是一段佳话,说不完,道不尽。古有,许仙、白素贞断桥邂逅;东坡、朝云西湖泛舟;山伯、英台生死相许。美丽的爱情,在淅淅沥沥的雨中总会变得更加动人。他和她在雨中漫步,伞下的人儿越走越近。大手拉着小手,他们彼此许诺,下辈子,还要这样走下去,看着对方慢慢变老。他们的爱,相濡与沫,他给她的承诺,矢志不渝。一把伞,拉近了两人的距离。
爱情,让原本两个不相干的人走到了一起,分享下一秒的幸福。
情,生命中的主题曲,无论是亲情,友情,还是爱情,都是我们生命中恒久不变的动人乐章,是一段说不完,道不尽的故事,是一支优美动人的舞蹈,舞出生活中的形形色色。
有情的人是幸福的,同样的情,却让不同的人品味着一份份不同的幸福。
幸福是一段情,一份爱,一句话不完的家常。
窗外的雨始终淅淅沥沥,一把伞拉近了他们的距离,分享着幸福。
幸福,一段情,不变的旋律。