我很幸福作文
幸福是一种感觉,每个人对它的理解是不一样的。
我很幸福。因为我生活在一个和睦的家庭,爸爸妈妈很爱很爱我,每天天不亮,妈妈就起来给我准备早饭,吃过早饭,爸爸就开车把我送到学校,开始了一天的生活节奏。在学校里,老师就像一个慈祥的妈妈,每天不辞辛苦的给我们上课,在学校了,又有了那么多的同学,也是一个其乐融融的大家庭。文化润泽,幸福成长是我们学校的校训,在这里的每个孩子快乐的成长。
我很幸福。老师们学识渊博,各科老师的节奏各不相同,我最喜欢音乐老师的课堂,她就像我们的大朋友,又是一名严师。乐器课堂,同学们的陶笛《女儿情》吹的有模有样。老师又给我们讲解唐僧师徒到女儿国的情景,大家更是兴趣十足。悠扬的曲调在教室上空回荡。
我很幸福。因为我喜欢看书,喜欢写作,我的梦想就是将来当一个作家。我还把完成的每一篇作文当作我的“挚友”。用心灵和文字来交流,徜徉的文字的海洋里,我感觉自己就像一只快乐的小鸟,在文字标点符号的圈子里,自由自在的翱翔……
我很幸福。每天做着自己喜欢的事情做,每天爸爸妈妈看见我一放学。首先给我的是一个拥抱。尤其是爸爸。他总调侃的说:“我,是他前世的小情人”。说完,还不忘用手刮刮我的鼻梁,很舒服哟。
爸爸妈妈总说我生活在幸福的时代里,我也觉得一直是这样,尽管幸福触手可得,但是我也要努力,让他们觉得因为有我而幸福着。