幸福是什么作文
幸福是什么?是一株小草、是一句关切的问候、是一首抒情的的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香。
幸福让你陶醉,让你向往。世界上,有的人在寻找幸福,有的人创造幸福,也有的人与幸福擦肩而过。
其实幸福就是简简单单的生活。在别人需要帮助的时候,你助人为乐这就是幸福。在你生病的时候,妈妈细心的照顾你,这就是幸福。考试考了满分回家被爸爸妈妈表扬,这也是幸福。过年全家团圆,老人给小孩发红包,大家一起吃团圆饭,这也是幸福。
其实幸福就是在生活里。时时刻刻陪伴在你身边。