幸福是什么作文
你们知道幸福是什么吗?幸福有很多很多,多的基本上让你数不清。比如感动。我记得我六岁那年,我发了一次高烧,夜里经常抽搐,妈妈也发现了我这个症状,对我尤其不放心,于是就给我量了一下体温表。过了一会儿,妈妈拿出体温表一看,发现我发了高烧,于是慌慌忙忙把我给送到医院,请医生治我的高烧。这时,我感到十分感动,同时也感到十分的幸福,这种幸福,我至今仍然没有忘得一干二净。幸福还有就是快乐。我上二年级的时候,和盛祥轩他们分班了,可我还是和盛祥轩玩得很开心,我也感到很幸福。现在我明白了,原来幸福随处都有。