难忘的星期天作文
差不多就是姐姐的生日了。姐姐的生日是星期一,星期二就开始考试了。姐姐怕星期一开生日Party会影响期末考试,于是就改成把生日提前到星期日天过。星期六,我和姐姐赶紧把作业做完,没过多久在我们的努力下就把作业做完了。
星期天,我和姐姐很早就起来了。我一起来,就把爸爸妈妈叫醒了。没想到的是,爸爸妈妈早就起床了。爸爸回来后,我看到了蛋糕和许多东西。就叫妈妈现在就举行生日Party的。妈妈回答说:“OK。妈妈抓紧时间把东西摆好。不用多久,妈妈就开好了。姐姐吹灭了蜡烛后就切蛋糕。大家吃的很开心。Party结束后,我觉得这是我这一生都忘不了美丽的夜晚。