星期天作文
星期六的一大早我就起床了,因为我今天还有舞蹈课。我已经学舞蹈六年了,我非常喜欢跳舞,我一定不能迟到。
起床后洗脸刷牙,吃完早饭我给弟弟讲了会儿故事。我一看时间已经快九点了,因为我的妈妈今天上班不在家,让我的好朋友淇淇的妈妈送我去舞蹈课,于是我换好舞服,把头发梳好。背起舞蹈包,就去我的好朋友家喊她一起去跳舞。我真的很感谢我阿姨,因为每次她都带淇淇我们两个一起去上课。
上完舞蹈课已经十二点多了,回家吃了饭,我就拿起作业开始写作业了,妈妈不在家,我要养成自觉地好习惯,自己的事情自己做,不让妈妈操心。
星期日我和弟弟妹妹一起去看电影院看了电影,电影的名字叫做小Q,小Q在训练师的照顾和训练下成了一只合格的导盲犬,它的主人是一个糕点师,他们共同生活,相互陪伴,他们的感情很好,谁也离不开谁。看完电影,我觉得导盲犬是人类的好朋友,我们应该爱护我们的朋友。
这个星期天很充实也很快乐!