星期天作文
星期天到了,这个星期天是迥乎不同的,让人觉得烦恼无比。
跟往常一样,七点起床去阳台背英语单词。背完单词,肚子里也唱出了“空城计”,我问妈妈:“也该吃饭了。”妈妈却严厉地答到:“再等一会儿不行吗?看一看我给你定的《儿童文学》、《少年文艺》去!”我只好垂头丧气地走进屋内,肚子里不断在唱“空城计”,我心不在焉地看书,不一会,就入迷了,沉浸在《我想叫那小子一声“哥”》这篇文章里,过了好长时间,把两本书全都看完了,现在已经是十点半了,我似乎问到了饭菜的香味,转眼看了一下餐厅,满桌子的大鱼大肉,我揉了揉眼睛,原来是一场白日梦,我又对妈妈叫,妈妈还是满不在乎地说:“不是还有一篇作文没写,快写去!”我只好转身走进屋,写完了作文,已经熬到十一点,终于该吃饭了。吃完饭,“空城计”也停止了,我坐在沙发上,打开电视,正入迷地看着动画片,妈妈把电视机噌的一下关了,我生气地对妈妈吼了几声,妈妈毫不在乎地说:“该上补习班了。”我收拾好东西,骑上自行车沮丧的走了。
晚上,妈妈又叫我听英语、写英语、看作文书,一直熬到十二点才睡觉。我闭上眼睛,想:这个星期天总算熬到头了!
哎!这个星期天,真是个烦死人的星期天!