星期天作文
还记得小时候,一到星期天,爸爸妈妈就带我去旅游。今天我回忆起来,真的会让陶醉其中……
还记得有一次,他们带我去长岛玩,其中,有一个景点叫“月牙湾”,里面有个桥叫“仙人桥”,“仙人桥”下边是波涛汹涌的大河。这时妈妈对我说:“水灵!快上桥,妈妈给你照张相!我微微地点了一下头,刚上桥,当然喽!忘了告诉你桥晃的厉害!我想打退堂鼓,但又不敢动,就一屁股坐在了桥上,哇哇大哭起来:“妈妈!妈,哇!……”妈妈一见大事不妙,赶快把我抱起来,“哦,水灵不哭、水灵乖……”。并马上带我离开了桥。过了一会,我趴在妈妈肩上小脑袋梗了起来,一看,哇!竟然是大海呀!我们来到海边了!我从妈妈身上滑下来,又开心地捡起贝壳!
真是一个难忘的星期天呀!