星期天作文
当一阵阵下课的铃声响起时,同学们唱着欢快的小曲回家了。一张张欢快地笑脸预示着星期天带给他们的轻松、愉快。而我家的星期天则是忙碌的,也不比周一到周五轻松多少。
我的爸爸,并不是很有文化的人,每天都要出去打工,为我们一家来补贴家用,所以,就算是在星期天,除了吃晚饭,也是很少能见到他。爸爸真是辛苦啊!
妈妈的星期天是很忙碌的,她的世界好像就只有我一个人,整天为我忙个不停。我星期天补习的科目很多,却没有一个是离家近的,所以,我的妈妈除了要去学习一些开午托的知识以外,就只有做饭和来来回回地骑着她的那台电动车接送我了。我真的很感谢我的妈妈,她为我的成长操碎了心!
为了让我变得更好,有更大的进步,妈妈为我报了好几个星期天特长班。吃完早饭以后,我就开始上各种特长课了:舞蹈、书法、英语……一天很快就过去了,我自己还真是忙得不亦乐乎!
夜晚到来,我们终于结束了一天的学习和劳动。全家人围在一起享受着这一天最美好的时刻——吃晚饭。全家人边吃边分享着自己今天的快乐与烦恼……
这是我家的星期天,虽然忙碌,但每一个人都很快乐。我们都知道,付出总会有收获。爸爸干活到了月底就会有工资,妈妈用心学习迟早会开一个午托班,我好好学习,将来一定会有出息。
我家的星期天虽然很忙,但是,我爱我家的星期天!