难忘的星期天作文
星期天,爸爸带我到武林广场去看《企鹅日记》。广场上人真多,人山人海的,我都快要挤扁了,好不容易找了位置坐下来,电影已经放了四五分钟了。
我看到了屏幕上有成千上万的企鹅,在雪地上慢慢的走着,严寒的冬天它们似乎不觉得冷。企鹅妈妈生了一些企鹅蛋,我看到了很高兴!企鹅妈妈把蛋交给企鹅爸爸照顾,企鹅妈妈做什么去了呢?哦,原来她去大海里捕鱼。可是一只凶猛的海豹吃了一只企鹅,我很伤心。
之后,企鹅妈妈回来了,小企鹅也已经孵出来了,我看见了小小的企鹅,它们的样子真是好可爱呀!渐渐地小企鹅已经学会游泳了,它们在海里游来游去,它们那勇敢的样子真是令我难忘呀。