星期天200字作文
星期天的早上,阳光明媚。我和爷爷去上古筝课。上课了我连忙,一边拿着书一边走到教室里。
我奇怪的想:怎么半天了江新怡还没来,但是来了个新同学。我仔细观察新同学。我看见了新同学有一双水灵灵的大眼睛,梳着长辫子,穿着一件美丽的衣服,穿着粉红色的高跟鞋,她一身穿扮美丽极了!
过了一会儿,江新怡终于来了。后来我们一起弹春苗这首曲子,接着让我第一个表演,第二个新同学,第三个江新怡。刘老师:“不能看书。”当我弹时,江新怡说:“我不会背····”新同学弹的时候很轻巧,江新怡弹得时候也不是很会背,而是不熟。