星期天200字作文
星期天——这一天我很开心,大家听我先细细讲来。
星期天一大早,我跟爸爸先去晨跑。吃过早饭我跟爸爸又去了公园玩。
在公园,我和爸爸在玩沙子的时候,忽然看见一个水坑里面有很多小蝌蚪,于是我们开始抓蝌蚪。
不一会儿,许多小蝌蚪被我们抓上来。
看着它们可爱的样子,我心想:青蛙妈妈找不到孩子一定很着急,而且青蛙是益虫我们不能杀害益虫,我还是把小蝌蚪放回池塘里,让它们回到妈妈的怀抱吧!
于是,我和爸爸把蝌蚪们轻轻地放回池塘,然后高高兴兴地回家了。
这个星期天真是开心的一天。