星期天200字作文
星期天,天气晴朗,天上飘着朵朵洁白的白云。
我和妈妈去沿江风光带玩,有好多大人小孩在风帆广场上玩。风帆就像一只巨大的鸟,屹立在广场上,小孩们有的滑冰,有点玩滑板,还有的学自行车,大人们有的站在一起说笑着,有的坐在草地上晒太阳。
河面上停满了大大小小的船只,有观光的,有运沙石的。还有捕鱼的。河岸上的柳树伸出柔软的枝条轻轻拂过路人的脸面。使人感到非常的舒服,杨树的叶子变成金黄的好像满地的金子在闪烁。枫树的叶子是火红的,就想燃烧的火把。一阵微风吹来,黄的,红的,青的叶子就从树上纷纷扬扬的飘下来。
花坛里的花儿也竞相开放了,红的像漫天的星星,黄的像翩翩起舞的蝴蝶,粉红的像一个个小喇叭,菊花有的像绣球,有的像毛绒绒的小球,有的像雨后的蘑菇。它们的形状千姿百态,真是美极了。