我的星期天作文
欧!耶!又迎来了每星期一度的星期天,在这一天中,既没有上学时那种紧张的氛围,也没有星期六那种手忙脚乱写作业的场景,星期天是一个极好的、可以放松的日子,总而言之,星期天只能用一个字来形容――爽。
8:30
我从梦中醒来,睁开睡眼朦胧的双眼,看了看表,唉,才8点半,我躺在床上,抱着被子,继续呼呼大睡,做我的春秋大梦,“一个星期都没有睡过懒觉,今天我要睡一个大懒觉。”“呼~~~~~”呼噜声又响了起来。
9:00
“起床了!快点起床了!都几点了!还得吃早饭呢!”刚刚睡了半个小时的我,就被老妈的怒吼声吵醒了,只得一边感慨着命苦,一边慢吞吞的穿着衣服,踏着一双拖鞋,朝卫生间走去,“星期天还不让人睡好,”我边走边打着哈欠,还不忘都囔两句。没想到老妈的耳朵这么尖,“你说什么?”“没,没什么。”我磕磕绊绊的说。一边脚底抹油――开溜。
9:30
我摸了摸圆溜溜的肚子,吃的真饱阿,我走进了客厅,打开了电视机,看起了电视,“张娜拉”演的“司徒静”可真逗,我不禁哈哈大笑,俗话说,人不要得意忘形,可惜我忘了这个道理,“干什么呢?怎么又看电视,啊!‘一天之计在于晨’,早晨的大好时光是要用来学习的,怎么能看电视呢?作业写完了吗?都快要考试了都不知道复习……”Oh!No!My God!又来了!
三十六计,走为上策。拜拜了,老妈!
12:00
由于早上一起来就看电视,我被老妈冠上了“不好好学习”的罪名,“押”进我自己的房间好好学习,到了中午,我揉了揉已经扁下去的肚皮,心里想学习真是费脑子啊,这么快肚子就扁了,不知道老妈今天做的什么好吃的,闻着真香啊!真想马上全部吃掉。
16:00
睡了一中午,以此来弥补早上的睡眠不足,作业早已全部搞定,老妈也不在家,嘿嘿!亲爱的电视机,我来喽!
22:00
我今天的运气怎么这么背,刚打开电视,老妈就回来了,看见我在看电视,不由分说,一顿训斥,真是倒霉到了极点!算了算了,不说了,睡觉!
这就是我的一天,你喜欢吗?