今天上午,我爸爸妈妈不在家,我在家里睡觉。过了一会儿,我醒来了,就开起了电视看了看我最喜欢看的节目,过了1个小时多我最喜欢看的节目看完了就把对面的好朋友小杰叫到了下面玩
我们到了下面,我问:“小杰我们要不要去打篮球啊!”小杰听了马上说道:“要。”因为小杰天特别的爱打篮球。于是,我们带着球来到了六中的篮球场。 我们到了六中的篮球场,打了打篮球,我们觉的2个人打太没有意思了就把在那边打篮球的2个小朋友叫了过来,我们就开始选人,我们是按进球来分谁选谁的,我第一个投进了,他没有进,于是我选了一个小朋友,就开始打篮球了。我们的球,一发球他传球给了我,我一过人就带球带到了篮底,一“啜”进了,我为我们组得了一分,因为我们是玩全场规则,是他们的球,他们发了球,小杰一个3分进了,我们大家都大吃一惊,就这样,我们23比20赢了他们组,我们高兴地跳了起来,我们太累了,于是我和小杰就买了水回家了。