快乐星期天作文
盼星星,盼月亮,终于又到了快乐的星期天。今天阳光依旧,我的心情格外美丽,我们全家要开个“笑笑大会。”
“笑笑大会”的规则是一个人写一个关于“笑”的词,一个人表演这时的动作。
开始了,先是我写了“奸笑”两字,爸爸表演。只见爸爸动了动嘴巴,发出尖尖的声音,像是公鸡打鸣一样,把我和妈妈笑得前俯后仰,眼泪都流出来了。爸爸说:“我这个是艺术。”我们又是一阵大笑。
接着我上场了,妈妈写了个“哈哈大笑”,我一想到爸爸刚才的样子就哈哈大笑起来,妈妈连声说:“表演得可真像。”我得意笑了。
之后,妈妈上场了,爸爸写了个“傻笑”只见妈妈“哼哼”两声,那简直是个“四不像”但把我们逗得捧腹大笑。接下去我们表演了“坏笑”、“狂笑”、“苦笑”……可真有趣!
当阳光透过玻璃射进屋里时,我们脸上每个人都挂着幸福的笑,这真是一个快乐的星期天。