快乐星期天作文
昨天,爸爸和我说,今天要带我们去北宅摘草莓。
于是,今天我在爸爸没有提醒下就自己起床了。吃完早饭,我们就到了中山公园与我爸的朋友见面汇合,然后我们就一起驾车去北宅。
在路上,透过车窗,我看着公路一旁茂盛的草丛,还有疏疏朗朗的松树,心情格外的开心。
到了北宅后,我发现这里绿树成荫,强烈的阳光一点都透不进来。下车以后,我们就直接到了摘草莓的田里,田里的草莓长得又大又红,真想让人咬上一口呀!
爸爸的一位朋友急得都想下田去摘草莓了,正巧这时另一位朋友把摘草莓的篮子拿来了。接着,他说:“我们来一场摘草莓比赛吧,谁摘得又大又红又多谁就胜!三、二、一,开始!”随后,我们就下田摘草莓了。过了十分钟,他说:“时间到。”我们都把自己摘的草莓拿到中间来。比较一下,我和我爸摘得又大又红又多,所以,我和爸爸胜利了。
玩着玩着,就到中午了,我们驾车找了一家烤全羊饭馆,是爸爸的朋友们提前预定好了,所以,我们不用排队就能吃饭。
吃完了饭,大人们在聊天,我和其他孩子一起玩我们的游戏……
这一天,真是一个快乐的星期天。