星期天作文
“不!不要!我坚决不要!”我对这个无情的“小偷”喊道。
我的每个星期天都会被一个“小偷”偷走——小s。一到星期天的下午一点,我们家门铃响起的那一刻,我的星期天就被她偷走了。这个“小偷”把我无情的拽下了楼,把我拽到了双雨的前院,哭着喊着让我陪她玩游戏,我实在拗不过她只好答应。你说玩游戏就玩游戏吧,那咱们玩个咱们都会玩的游戏呀,她干嘛非要玩一个我连听都没有听过的游戏?我的手机空间小,她又不是不知道!
好不容易不玩游戏了,她却又让我陪她一起看她最喜欢的偶像——小本的游戏解说。我最不爱看小本的游戏解说了,可她说,如果我不陪她看小本解说就和我绝交,我只好忍着心中的怒火陪她看那个声音极贱的小本解说。
看完解说她还不肯放过我,又把我硬拉着去小河边遛弯。遛弯也可以呀,刚才看了那么久的电子产品,恢复恢复眼睛也很好。可她不,非要我和她聊她的梦……
我的天啊!亲爱的小s,你就不能放过我的星期天吗?我每周只有这一个星期天啊!