星期天作文
早晨,我推开窗户,天空就像一块蓝色的手帕,浮云便是手帕上的一朵朵细碎而洁白的花朵。
今天是星期天,我与妈妈、爸爸一起约好每个星期都会去打羽毛球。我都起床半天啦!妈妈爸爸还是没点动静;过了半个钟头,我实在是等不急了,急忙跑去叫妈妈、爸爸去打羽毛球啦!妈妈总算是被叫醒了,可是爸爸就叫不醒,于是我只好使出我的必杀技,大声喊"爸爸”,今天有你最喜欢的足球赛看,果然,爸爸立刻起床,跑到电视前,一开电视,然后又问;第几台,谁对谁,我和妈妈扑哧一下笑了,于是,我对爸爸说;"骗你的,我们只是要叫你起床而以,今天是你答应过我要去打羽毛球的,可不能不算数噢!爸爸没话可说了,只好跟着我们去刷牙做好打球的准备工作。
我们来到一片大草地上,那里已经有很多人在玩了,于是,我们也迫不及待地拿出羽毛球拍,妈妈和爸爸打得可好了!我在旁边当裁判员,开始了,比赛采用乒乓球式的换发球方法,一次发五个球,妈妈忽然声东击西,忽然指南打北,使爸爸筋疲力尽,累得他上气不接下气,妈妈来个反扣球结果5比3爸爸输了。
打完球我吵着要骑车,这是我一直想做的一见事,因为这种车很特别,平时骑的自行车都是一个人骑的,而这一种自行车是两到三个人一起骑的,爸爸终于把车子租来,我急忙坐上车去,爸妈也上车啦!我叫一声出发:单车就开始朝着湖边的路走动.
在这夏日的晌午,镜子般的水面,反射着银色的光,湖边的绿柳和白杨坚挺地耸立着,青草、柳树和红的、白的、紫的野花,被高悬在天空的一轮火热的太阳蒸晒着。空气里充满了甜醉的气息。我们一家也沉醉在这欢乐的气氛里。