难忘星期天作文
这周我度过了一个难忘的星期天,星期天的早上,我与我的朋友们在小区旁的公园里集合,然后在青白的天色下来了一场晨跑。
星期天的早上,我们起的很早,天色才刚刚发亮,我与我的朋友们就已经在公园里碰面了。这也是少有的几次,我们能够亲身的感受到这个清晨的凉爽。此时已经入了夏,白日里的温度很高,不过在清晨太阳公公还没来得及出来的时候,温度适宜,恰到好处的凉爽。
我与朋友一起小跑了几圈后,接着身上就隐隐冒出了丝丝的汗意。等到我们稍稍停下脚步,缓一缓我们的呼吸,然后又从树林里或者湖面上吹来几阵清风,这瞬间让我们爱上了这个清晨。
不过,时间过的很快,等到太阳公公在天空升起来后,这个星期天的清晨也就过去了。我与朋友们先后回了家,用过早餐后,又一起相约着去游泳了。在我看来,游泳是夏日里最有趣的活动了。等到白日里的阳光越来越灼热,也等到气温越发的升高,泡在水里的我们可谓是度过了清凉一夏。
在我的几位朋友当中有两位是游泳高手,我还是在他们的教导之下,这才学会游泳的。这个星期天,游泳馆里人不少,有在水中熟练的花式游泳的,也有初下水,正要学习游泳的。游泳馆里的每个人都显得很开心,我与朋友们甚至还在里面来了一场游泳比赛。不过这场比赛,毫无疑问的是我两位游泳的朋友争夺的。游泳比赛开始没多久,他们就将我们远远的甩在了身后。最后,我们这些人接二连三的就放弃了这场临时兴起的比赛,然后专心的观看他们俩比赛了。
这个星期天,我过的很充实,也很难忘。