星期天作文
铃铃铃闹钟响,我迷迷糊糊的睁开眼睛。穿上衣服准备去洗漱,心想:还是先做十个俯卧伸在去吧。做完俯卧伸我就走去洗漱,一切都做好后。
我看看钟,现在已经七点半。我心想:又是幸福的星期天啊!今天该做些什么呢?还是上网我的穿越火线吧,昨天我刷到一把好武器,哈哈。我越想越高兴,我走进我的房间把电脑开。电脑开,我赶紧上一下QQ,打开QQ空间里的农场,进去里面偷菜。哈哈,今天真是大丰收啦!偷好菜,我就打开我最爱玩的穿越火线。咦,今天有活动啊!我自言自语的说道。我赶紧看一下活动,活动说,今天从两点一直玩到四点就送武器,还有两倍经验呢!我还是等到两点吧。
两点终于到,我兴奋不已。我已最快的速度登上穿越火线,开始挤房去刷级咯。挤一分多钟终于挤进,我找个自雷房进去里面刷级。自雷就是自己把自己炸死,我就这样一直刷着。时间过得可真快啊!已经到四点。我赶紧退出游戏,去到穿越火线的活动系统去领取自己的劳动成果。哈哈,不错,领到一把绝版武器。可把我乐开花。
这就是我的快乐又幸福的星期天。